Formato de solicitudes arco

Responsable.

Club C+ Uno S.A.P.I. de C.V. (Club C+) con domicilio en Av. Río Churubusco 583, Local AN4, Colonia Sector Popular, C.P. 09060, Delegación Iztapalapa, México Distrito Federal, a través de su Comité de Protección de Datos (Comité), es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección; y pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, con el objetivo de que tenga conocimiento pleno del tratamiento que se dará a sus datos personales, así como facilitar el ejercicio de los derechos que le otorga la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

datospersonales@cmasclub.com

o al teléfono: 5670 8281

Datos personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de clientes potenciales o prospectos que solicitan informes sobre nuestros productos y servicios son: nombre, domicilio, teléfonos, la forma en que se enteró de los servicios de Club C+ y correo electrónico. En caso de que el prospecto decida realizar algún pago a Club C+, se recabará RFC e información relacionada a su forma de pago.

Los datos personales que recopilamos de nuestros usuarios son: nombre, profesión, domicilio, teléfonos, fecha de nacimiento, edad, estado civil, género, país de origen, correo electrónico, fotografía personal, la forma en que se enteró de los servicios de Club C+ y RFC. En caso de que el usuario elija la opción de cargos recurrentes o pagos domiciliados para pagar los servicios prestados por Club C+, se recopilará la información relacionada con su cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito.

En caso de que el usuario participe en programas deportivos específicos y eventos especiales se recopilarán datos personales sensibles relacionados con el estado físico y la salud: peso, estatura, porcentaje de grasa y agua corporal, masa muscular, y resultados de pruebas de rendimiento físico, alergias, posibles cardiopatías, padecimientos crónico degenerativos, padecimientos contagiosos, padecimientos neurológicos, padecimientos osteomusculares, y en caso de aplicar, las limitantes fisiológicas que pudieran condicionar las actividades de acondicionamiento físico.

En caso de que el usuario opte por utilizar los servicios del Consultorio de Nutrición, se recopilarán datos personales sensibles relacionados con el estado físico y la salud: peso, estatura, porcentaje de grasa y agua corporal, masa muscular, resultados de pruebas de rendimiento físico, alergias, posibles cardiopatías, padecimientos crónico degenerativos, padecimientos contagiosos, padecimientos neurológicos, padecimientos osteomusculares, padecimientos neurológicos, padecimientos osteo-musculares, y en caso de aplicar, las limitantes fisiológicas , de salud y/o otros que pudieran condicionar la ingesta de ciertos alimentos o su inclusión en planes alimenticios, así como datos de sus hábitos de alimentación.

En caso de que el usuario sea atendido por el Paramédico dentro de alguno de los Clubes, se recopilarán datos personales sensibles relacionados con el estado físico y la salud dependiendo el caso como: peso, estatura, porcentaje de grasa y agua corporal, masa muscular, alergias, posibles cardiopatías, padecimientos crónico degenerativos, padecimientos contagiosos, padecimientos neurológicos, padecimientos osteo-musculares, y en caso de aplicar, las limitantes fisiológicas que pudieran condicionar las actividades de acondicionamiento físico y/o que pudieran estar relacionados con el motivo de atención y uso del servicio de paramético, tales como síntomas y signos vistales, fisiológicos, musculares y/o datos útiles para el diagnóstico de su estado de salud y bienestar.

Finalidades.

Los datos personales recabados serán utilizados con las siguientes finalidades: (1) llevar a cabo la contratación de los servicios y productos solicitados, (2) identificación y verificación, (3) proveer los servicios y productos que ha solicitado y/o contratado, (4) identificar al usuario al momento de acceso a las instalaciones de Club C+ y salida de las mismas, (5) informar sobre cambios en los productos y servicios ofrecidos por Club C+, y (6) facturar los productos y servicios proporcionados o contratados.

Los datos personales sensibles recabados serán utilizados con las siguientes finalidades: (1) Recomendar sobre el acondicionamiento físico, la salud y la nutrición, (2) Manejar alguna situación de emergencia relacionada con el estado físico y la salud del usuario.

Todos los datos personales antes descritos son necesarios para que Club C+ pueda brindarle a sus usuarios los productos y servicios contratados, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con Club C+ sin responsabilidad para Club C+.

Adicionalmente los datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades de comunicación y promoción: (1) enviar comunicaciones sobre productos y servicios proporcionados por Club C+ o por sus socios comerciales, (2) evaluar la calidad del servicio que brinda Club C+ pudiendo ser a través terceros especialistas, (3) promover eventos, concursos y sorteos organizados por Club C+ o sus socios comerciales. En caso de que usted no desee que sus datos sean utilizados con las finalidades de comunicación y promoción descritas en este aviso, podrá limitar o cancelar dicho tratamiento contactándonos en el correo electrónico: datospersonales@cmasclub.com o indicándolo directamente en el propio correo electrónico recibido que le ofrecerá una opción de “desinscripción”.

En el caso de cancelación de membresía y sólo en una cancelación de membresía consumada, bajo la petición del interesado, Club C+ eliminará los datos personales sensibles y no sensibles que tenga del usuario. En el caso de datos en papel, estos serán destruidos. En el caso de datos electrónicos, estos serán borrados de la base de datos.

Transferencias.

Club C+ podrá transferir los datos personales no sensibles con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial y/o con sus socios comerciales, para las finalidades de comunicación y promoción descritas anteriormente. En ningún caso transferirá datos personales a sus socios comerciales si el usuario ha comunicado su no consentimiento para el uso de sus datos con las finalidades de comunicación y promoción.

Los datos personales sensibles relacionados con la salud y/o el estado físico podrán ser transferidos a cualquier tercero legalmente habilitado sólo en caso de que dicha transferencia sea necesaria para para la atención médica, diagnóstico o la atención de primeros auxilios del usuario.

Ejercicio de derechos ARCO y Revocación.

En cualquier momento, para los casos legalmente procedentes, usted puede ejercer ante Club C+ los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) que le brinda la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, realizando una solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente vía correo electrónico a la dirección: datospersonales@cmasclub.com, especificando como asunto del correo electrónico “Derechos ARCO”, autorizando al Responsable a responder por el mismo medio, salvo que el propio solicitante indique lo contrario en su solicitud.

La solicitud deberá contener los siguientes elementos: (I) Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (II) documentación que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal, (III) descripción precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, (IV) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El responsable responderá a su solicitud en un plazo no mayor a 15 días hábiles a partir de la recepción de la misma. En caso de que la solicitud resulte procedente, se hará efectiva dentro del plazo mencionado. En caso de que la solicitud carezca de alguno o algunos de los elementos mencionados en este apartado, en su respuesta el Responsable indicará los elementos que se deben enviar para hacer válida la solicitud. Si el Responsable no recibiera la información solicitada en los siguientes 5 días hábiles posteriores a su respuesta, la solicitud se considerará inválida y no generará obligaciones para el Responsable.

El usuario y/o prospecto es el único responsable de la veracidad, exactitud y vigencia de los datos personales que proporcione o haya proporcionado a Club C+, así como de mantenerlos actualizados en todo momento comunicando oportunamente cualquier cambio en los mismos al Responsable.

El usuario o prospecto puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no imposibilite a Club C+ en el cumplimiento de las obligaciones que le suponen los productos y/o servicios contratados por el usuario o prospecto.

El procedimiento de solicitud de revocación será el mismo establecido en este mismo apartado.

Para todos nuestros usuarios y/o prospectos, clientes y colaboradores que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de los formularios para la obtención de membresías, productos y/o servicios de Club C+ y/o para participar en procesos de selección de personal propios o de terceros relacionados, o por cualquier otra forma o medio, les es dado a conocer el Aviso de Privacidad presente con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para que Club C+ pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Club C+ podr谩 modificar el presente Aviso de Privacidad. En tal caso Club C+ publicar谩 los cambios en el portal de internet con direcci贸n: www.cmasclub.com en el apartado dedicado al Aviso de Privacidad. 脷ltima modificaci贸n 2 de Julio de 2013